Política de privacidad

Toda comunicación con PISCINES E. GUTIERREZ S.L. por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de PISCINES E. GUTIERREZ S.L. cuya dirección es Crta Mas Oliva, 15 17480 Roses Gerona
Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.
Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:
Nombre de la Empresa: PISCINES E. GUTIERREZ S.L.
Domicilio: Crta Mas Oliva, 15 17480 Roses Gerona
e-mail: info@piscinesgutierrez.com

Advertencia de Privacidad:
Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico o mediante esta web, quedarán registrados en un fichero Propiedad de PISCINES E. GUTIERREZ S.L. debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de contestar a las consultas, recibir pedidos y obtener datos estadísticos de los mismos. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante PISCINES E. GUTIERREZ S.L. con domicilio en Crta Mas Oliva, 15 17480 Roses Gerona o al e-mail: info@piscinesgutierrez.com

Cookies
Las cookies son datos acerca del usuario de un sitio Web que se almacenan en el ordenador del usuario y a los que se puede acceder cuando se vuelve a visitar el sitio web. Hay dos tipos de cookies: “cookies de sesión” y “cookies permanentes”. Las cookies de sesión sólo residen en la memoria y por tanto la cookie desaparece cuando se cierra el navegador. Las cookies permanentes, por otra parte, permanecen en el ordenador.
Esta web utiliza la información recopilada a través de las cookies de sesión para mejorar los contenidos y el uso de los sitios Web. Puede borrar o bloquear las cookies a través del navegador. Si no acepta el uso de las cookies, puede cerrar el sitio Web que está visitando.